Unsere Partner

Die Herkunft unserer Produkte

RUSTICHELLA

RUSTICHELLA D'ABRUZZO

Rustichella d'Abruzzo – der Name ist hier Programm! Was wie das Versprechen eines sonnigen Urlaubs im Land der Pasta klingt, weckt auf dem heimischen Tisch serviert auch unsere Sehnsucht danach. „Unsere Passion ist die köstliche Entdeckung von Natur und Geschmack!“ (Rustichella d'Abruzzo) Im Süden Italiens stellt die faszinierende Bergkette, die Abruzzen, eine ganz eigene Welt dar. Ein Besuch dort kommt selten ohne eine „sagra“, das traditionelle Fest mit kulinarischem Hintergrund und spektakulärem Feuerwerk, aus. In dieser Umgebung und vor diesem Hintergrund stellt das Familienunternehmen Rustichella seit vier Generationen seine köstliche Pasta her.

RUSTICHELLA und GOURMISTAS passen zusammen, weil sie finden, dass sich Reichtum, Geschichte und Kultur einer Region auch in der altüberlieferten Tradition der Herstellung von Speisen zeigt und man beim gemeinsamen Genuss viel davon wiederfindet!

www.rustichella.it

metzgerei

METZGEREI HEILMAIER

„Bei uns hier am Waginger See im Pinzgau ist die Welt noch in Ordnung. Das feine Fleisch vom Rupertirind spiegelt die landschaftliche Schönheit und die bäuerliche Tradition wider, in der wir hier leben.“ (Gottfried Heilmaier)
Gottfried Heilmaier fördert die ursprünglich im Pinzgau heimische Rinderrasse, die sich vor allem durch ihre exzellente Fleischqualität auszeichnet. Der handwerkliche Traditionsbetrieb befindet sich seit über 100 Jahren im Familienbesitz, das verpflichtet.

GOTTFRIED HEILMAIER und GOURMISTAS passen zusammen, weil sie die gleiche Philosophie verfolgen: Was um uns herum wächst, ist gut für uns.

www.rupertirind.com

jooti

JOOTI



„Wir sind Überzeugungstäter in Sachen biologische Lebensmittel und wissen auch, wie man mit ihnen umgeht.“ (Timo Kreuzer)
Ohne Gentechnik. Ohne zugesetzte Aromen und Farbstoff. Dafür mit vollem Geschmack! Laktosefrei und frei von tierischen Produkten. Und ideenreich, fantasievoll, köstlich!

JOOTI und GOURMISTAS passen zusammen, weil sie halten, was sie einander versprechen.

www.jooti.de

Graciela CucchiaraSan

Graciela Cucchiara



Isidro bei Buenos Aires, Argentinien. Dort bin ich geboren, und eines ist mir von Anfang an klar: Ich will mein Leben anders leben. Mit sieben Jahren lasse ich mir von meinem Vater eine Miniküche neben dem Herd meiner Großmutter installieren und lege los. Mein Leben war stets gezeichnet von Wandel: Mehrere Berufe, von der Musiktherapeutin und Fotografin bis zur Grafikerin, gelebt in Argentinien, Italien und Deutschland, zwei Ehen.
Ich koche mit den Händen und wickle alle meine Gäste um den Finger. Dabei liebe ich die ehrliche und authentische Küche der Mamas, Nonnas, Madres und Abuelas rund um den Erdball. Ich bin glücklich, wenn das Leben spritzt, die Gemüter schäumen und die Kochtöpfe brodeln. 2009 gründete ich Die Kochgarage um all dies zu vereinen und den Spaß am Gemeinsamen kochen, Kulturen und guten Produkten zu zelebrieren.

DIE KOCHGARAGE und GOURMISTAS passen zusammen, weil Essen einfach lustvoll ist.

www.diekochgarage.com